Knäckebrot

Knäckebrot
knusprig, gesund und einfach!

Knäckebrot

Zutaten

Miele: Dampfbackofen Heißluft 170°C
Siemens: Dampfbackofen Heißluft 170°C

120 g Dinkelmehl 630 | 120g Haferflocken | 100g Sonnenblumenkerne | 50g Sesam | 50g Leinsamen | 1 TL Salz | 2 EL Olivenöl | 500 ml Wasser 

Zubereitung

  • Alle Zutaten verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  • Die Masse dünn auf ein antihaftbeschichtetes Backblech streichen. (Alternativ kann Backpapier verwendet werden.)
  • Knäckebrot bei 170°C Heißluft 15 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden.
  • Danach weitere 45 Minuten backen.

Tipp: Die Masse reicht für 3 Bleche!