Kokosmilchreis

Kokosmilchreis
schnell und einfach

Kokosmilchreis

Miele: Dampfbackofen auf 100°C, 100% Feuchtestufe vorheizen
Siemens: Dampfbackofen Einstellung auf Dämpfen 100°C einstellen

Zutaten

150 g Milchreis  | 300 g Wasser | 1 Prise Salz | 400 g Kokosmilch | 60 g Zucker | 1 Päckchen Vanillezucker | 1 Dose Mangopürree

Zubereitung

  • Milchreis mit Wasser, Kokosmilch, Zucker, Vanillezucker und der Prise Salz in einen geschlossenen Gareinsatz geben.
  • Bei obiger Einstellung ca. 35 Minuten garen.
  • Danach den Kokosmilchreis gut umrühren, in Gläschen verteilen und auskühlen lassen.
  • Vor dem Servieren Mangopürree auf dem Milchreis geben und evtl. mit Kokosflocken verzieren.

Und schon ist das leckere Dessert fertig!