Kokosmilchreis
schnell und einfach
Miele: Dampfbackofen auf 100°C, 100% Feuchtestufe vorheizen
Siemens: Dampfbackofen Einstellung auf Dämpfen 100°C einstellen
Zutaten
150 g Milchreis | 300 g Wasser | 1 Prise Salz | 400 g Kokosmilch | 60 g Zucker | 1 Päckchen Vanillezucker | 1 Dose Mangopürree
Zubereitung
- Milchreis mit Wasser, Kokosmilch, Zucker, Vanillezucker und der Prise Salz in einen geschlossenen Gareinsatz geben.
- Bei obiger Einstellung ca. 35 Minuten garen.
- Danach den Kokosmilchreis gut umrühren, in Gläschen verteilen und auskühlen lassen.
- Vor dem Servieren Mangopürree auf dem Milchreis geben und evtl. mit Kokosflocken verzieren.
Und schon ist das leckere Dessert fertig!